Inicio arrow Noticias arrow ¡Cómo hacerse un buen menú!

¡Cómo hacerse un buen menú!

Descripción:

Está demostrado que la adquisición de unos buenos hábitos alimentarios des de la infancia repercute en un buen estado de salud a la edad adulta y evita problemas cada vez más frecuentes en los niños y nuestro entorno. Por este motivo el MTE presenta este material audiovisual juntamente con el asesoramiento de una dietista para plantear un menú nutricionalmente equilibrado y a la vez atractivo para los jóvenes, es decir un menú saludable.


Objetivos:

  • Fomentar la adquisición de conocimientos, actitudes y comportamientos por parte del alumnado para que tomen conciencia de la importancia de una buena dieta equilibrada.
  • Conocer las propiedades de los diferentes alimentos.
  • Conocer las ventajas de  una dieta equilibrada i los perjuicios que conlleva una dieta no equilibrada.

 

A quién se dirige: Educación Primaria, Educación Secundaria y Bachillerato. La actividad se adaptará según el nivel educativo del grupo-clase.
Calendario: Curso escolar 2007 / 2008.
Duración: 1 hora y 15 minutos aproximadamente.
Grupos: máximo 25 personas.
Precio: a consultar.
Nota: la actividad se realiza en el centro educativo, dirigida y coordinada por una educadora diplomada en Nutrición y Dietética que acompañará el grupo durante el taller.

 
« Anterior   Siguiente »
© 2019 Museu de la Tècnica de l'Empordà. Figueres